terça-feira, 13 de agosto de 2013

Receita de Homus


Queridos leitores.

Desculpem pela a ausência. O mês de julho foi muito conturbado por aqui. Ficamos os 3 doentes e eu sem ajudante em casa.
Mas agora tudo voltou ao normal e cá estou!
Hoje vou dividir com vocês uma receita deliciosa e fácil: pasta árabe de grão de bico, o famoso homus!


HOMUS

 Ingredientes:

- 1 pacote de grão de bico cozido e sem casca
- 2 colheres de sopa de tahine
-1 dente de alho inteiro
-1 limão
- 1 copo de água
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal a gosto

Modo de preparo

- Bata tudo no liquidificador.

Dicas da Ká

- Nas últimas vezes em que fiz homus usei o grão de bico já cozido e sem casca da marca Vapza. Deu super certo e foi bem mais prático.
- Você pode servir essa pasta com torradinhas, kibe (frito e assada), esfiha, pão árabe e palitinhos de cenoura.






Sem comentários:

Enviar um comentário